Сердцем смотри...

Пусть нам всем везёт во всём,
Только за хорошие дела,
Сколько сил положено, несём,
Закусив на счастье удела,

Лето не холодное, ребята,
Просто солнцу надо отдохнуть,
Вырастают у ослов ослята,
Думать надо с кем, куда шагнуть,

Балаболки жаждут липких сплетен,
А провинциалы на олимп взлететь,
Горб труда со стороны заметен,
Ой, не надо про холяву петь, 

Может быть, кому-то уксус сладкий,
Может у кого-то год за три,
Ну, а я в своём ответе краткий,
Сердцем на любовь смотри!!!

07.06.21.
Горец.
ФОТО ИЗ интернета.


Рецензии