Тропинка

Тропинка - память дней досуга
Твой осторожный поворот
Под сводом замкнутого круга,
В мир детства снова нас ведет.

Туда где травы луговые.
И стройных елей хоровод.
Где кроны дуба вековые,
Нарушит сон шмеля полет.

И мы бежим смеясь босые
В рассвете дня на тихий плес.
Где те же игры озорные,
Пугливых ветреных стрекоз...


Рецензии