Отдай себя в руки Божьи

Никому в миру болеть не хочется,
Часто от болезней мы в скорбях.
Боже:" Ну когда же это кончится?"
и в молитве нужда вся в слезах.

К врачу быстро попасть мы стараемся,
принимая лекарства все в срок.
Не спешим во греховности каяться,
получая от Бога урок.

Все болезни - сигналы от Бога,
чтоб к Нему ближе был человек.
И у каждого свой путь к порогу,
Богом данный весь прожитый век.

Время есть перед Господом каяться,
примириться, прощенья просить.
От греховного груза избавиться,
ведь не вечно мы здесь будем жить.

В Божий путь лишь молитва нужна,
болеем от ада кромешного.
В болезнях приходят слова:
" Помилуй мя, Господи, грешного".


Рецензии