Да

Да,поэзия она всё стерпит
и пролетит тот трёп пустой
пусть строчками её исчертит
зато найдёт покой тот затяжной

И в этот век уж двадцать первый
словцо не то,что ведь тогда
оно звучит так криво,скверно
и с разговорным завсегда

Ругаться матом просто точно
и заменить словарный стог
поможет матушка родная
её уж точно ты возмог

А донести души порывы
не может нынче человек
в своём простом таком курсиве
он разгоняет строчный блок...


Рецензии