могли б

задумчивое тихое восприятие
дороги...
как кокон окружений прошлых тягот
вздох глубокий..
витрин реальности сюжет, как
ценности любви...
подаренный букет...
всего то на всего..реприза...
букет деяний..взгляд
и антреприза...
по жизни тихо вороша страниц
перо скользило по бумаге...
думы птица...полет стремящейся
мысли...а все так просто...
омываясь колодезной ключевой
водицей..
склонится пред причастием судьбы...
прости, о Боже за любовь прости...
страницы вырваны, полетом
журавля ..и песней..а на окраине
стояла честность...
слеза скользила по щеке...
могли б быть вместе...могли б,
если бы ни те...


Рецензии