О сколько всего любовь нам открывает 2

Отклик на великолепное стихотворение
Милы Голициной
"О любви мечтать не лишне"
http://stihi.ru/2021/06/05/297

Без любви жизнь не жизнь
и не жил ты кажись,
если не любил ни разу.
Это не пустая фаза.

Любовь Богом нам дана
если любишь ты сполна,
то счастливый ты и весел
щедро Бог всего отвесил.

Тем кто любит всей душой
и живёт семьёй большой,
благо есть-тому примеры
на семей дружных премьерах.

Предков наших, мам и пап
сколько было у них чад,
каждый был любим семьёю
и любому рад был строю.

Но смутьяны приходили
и до войн мир доводили,
ну да это сказ другой
там любви нет никакой.

А мы мир будем хранить
и любить, любить, любить.

картина из интернета


Рецензии
Владимир, прекрасный отклик, мудрые строки о Любви!
Безграничной Любви и радости Вам, и вдохновения!
С восхищением и теплом сердечным.

Шувалова Татьяна Григорьевна   23.06.2021 22:14     Заявить о нарушении
большое душевное спасибо
с глубочайшим почтением и наилучшего пожеланием

Владимир Гельм   23.06.2021 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.