Диета

Пока не поздно,пока в строю,
Пока я,своими ногами хожу,
Решила я,диету соблюсти ,
И в порядок здоровье свое
привести,
Кофе по утрам говорю, я
нет,
Цикорию по утрам говорю,
да,
Капуста всякая,будет всегда,
Яйца по утрам,еда хороша ,
Кашки разные будут всегда ,
Рыба всякая к столу так важна,
Зеленый чай,всем чаям чай ,
К картошке забудем дорогу мы,
Макароны все исключаем из
рациона мы,
Лимону и грейпфруту дорога
открыта,
Яблоки всегда под рукой у нас,
Будем диету соблюдать,
Жизнь свою продлевать,
Будем холестерин из себя
выгонять,
Рыбу речную свою употреблять,
Не будем к морским прибегать,
Хотя,они тоже очень вкусны,
Хотя они тоже,для здоровья
важны,
Вот такое решение я приняла,
И сама радуюсь, этому как дитя,
Сказав это,бабушка Камила встала,
И тут же,присела снова ,
Ведь ей,девяносто на днях было,
А я подумала,про себя,
А не поздно ли,диету соблюдать
с этого возраста ?!!!


Рецензии