На политическом Олимпе

Зачем насиловать свой мозг,
Когда так много претендентов,
Психологических моментов,
Средств "информаций" жгучих розг?

Пускай в весне твой бедный мозг
Весь без остатка растворится,
Позволит в женщину влюбиться.
Не ради шутки, а всерьёз.

Играют "важные" князья
На политическом Олимпе.
Им шепчет Боже: так нельзя,
Ведь дело - не в нечастном Трампе...

Их будет много у руля
По-человечески несчастных!
Мы все - команда корабля.
Здесь нет к безумствам не причастных.


Рецензии