В кольце друзей. Глава 3. Цыгане

Это что за хулиган?
Я надеюсь, не цыган?!

Цыгане, цыгане, кругом одни цыгане!

- Кто там? Злобный Эрдоган?
- Хуже: хитрый там цыган!

Цыгане, цыгане, кругом одни цыгане!

Посмотреть хотел "Top gun",
Но кассету спёр цыган!

Цыгане, цыгане, кругом одни цыгане!

Прекратите балаган!
Кто сюда пустил цыган?!

Цыгане, цыгане, кругом одни цыгане!

Потушите самовар,
Из-за них и так зашквар!

Цыгане, цыгане, кругом одни цыгане!

Улетел я в Мичиган,
Но и там полно цыган!

Цыгане, цыгане, кругом одни цыгане!

Кто в лесу попал в капкан?
Волк? Медведь? А, нет, цыган.

Цыгане, цыгане, кругом одни цыгане!

- Это кто поёт? Жиган?
- Нет, накачанный цыган!

Цыгане, цыгане, кругом одни цыгане!

- Там гора или курган?
- Нет, упитанный цыган!

Цыгане, цыгане, кругом одни цыгане!

- Что за птица? Пеликан?
- Нет, летающий цыган!

Цыгане, цыгане, кругом одни цыгане!

Засыпает Зурбаган?
А по-моему, цыган!

Цыгане, цыгане, кругом одни цыгане!

Вновь бушует ураган!
Не надул бы он цыган!

Цыгане, цыгане, кругом одни цыгане!

Заряжаю свой Наган
Защищаться от цыган!

Цыгане, цыгане, кругом одни цыгане!

- Что вчера изверг вулкан?
Лаву? - Нет, ещё цыган!

Цыгане, цыгане, кругом одни цыгане!

- Кто на Ксюше? Виторган?
- Нет, сидит на ней цыган!

Цыгане, цыгане, кругом одни цыгане!


Рецензии