Частичка хрупкой любви

Хочу от тебя животик,
Такой родной и круглый,
А внутри милый колобочек,
Похожий на тебя.

Такой маленький,такой сладенький,
А главное частичка тебя-
Частичка нас.
Частичка нашей хрупкой любви.

Его сердечко будет биться быстрее,
А дыхание участится.
Откроет красивые глаза,
И дикий плачь услышу я...

Невольно польются слезы,
С румяных щек моих.
Заблестят глаза от дорожек слез,
И бесшумно улыбнется душа...

"Ну здравствуй,малыш"-
Сквозь слезы улыбаясь,
Рыдает материнская душа.
К щеке прижав ладошку,
Смотря в его невинные глаза,
"Вот оно счастье"-произнесла я.

Сколько радости приносит мне твой смех.
Сколько тепла дарят твои объятия.
Сколько нежности носят прикосновения маленьких рук.
Лед на сердце в миг тает,
Вся душа моя кипит...
Что для счастья людям надо?
Столько слов слагают в ряд!

02.12.2014


Рецензии