Только Зинка

Захотел принять я ванну
С эротической блондинкой -
Залечить путаной рану
Нанесённую мне Зинкой!

Только чувства, обостряясь,
Не смогли ласкать другую.
Пред блондинкой извиняясь,
Грянул выстрел вхолостую.

Не обиделась блондинка -
Забрала мою кредитку.
Вот такая вечеринка -
Мне нужна, как воздух, Зинка!

Только Зинка мне ворота
Не простив, не распахнула.
Горе, кушать не охота...
И цыганка обманула!


Рецензии