Металлолом

Я свою машину сдал в металлолом
И с тех пор имею счастья снежный ком:
Розовые щёки и цветущий вид,
Стройную фигуру, волчий аппетит.

Я пешком на хутор к Клавдии хожу,
По пути ромашки Клавдии нарву.
Раньше я все деньги вбухивал в ремонт,
А сейчас в стихах вам свой пишу экспромт.

Вроде бы машина нужный "инструмент".
Но настало время, истины момент:
Отчего полжизни под капотом я?
Клавка пропадала в муках без меня!


Рецензии