Июнь, восьмое, вторник...

В тот год совпали предсказанья звёзд...
Июнь.., восьмое.., вторник...
И первый поцелуй, что был всерьёз,
Я не забыла... Помню..!

Ты целовал, касаясь губ слегка,
Как будто лёгкий ветер,
Лаская гладил лепестки цветка
И цвёл медовый клевер.

Взлетали чувства мотыльками ввысь,
Переполняло счастье,
И рушились запреты и рвались
Все клятвы и заклятья.

Звездою яркой пронеслась любовь
Оставив поцелуи
И имя на губах ещё твоё.
Тот день - неописуем...

Сегодня вновь мне дарит календарь
Июнь.., восьмое.., вторник...
Сияет день как солнечный янтарь
А я.., те губы помню...


Рецензии