Вряд ли я куплю собаку...

Вряд ли я куплю собаку
Тощих, маленьких размеров:
Сердце просит забияку,
Что б пугать пенсионеров.

Что б по улице вальяжно
Мне ходить не содрогаясь.
Свысока смотреть и важно,
Хулиганам улыбаясь.

Что б зимою можно сани
К ней двухместные приладить
И поехать в гости к Тане -
Таню в санях нежно гладить.

ЖКХ держать за.... ноздри,
Не платить в казну налоги.
Назову собаку Одри -
Позабуду про тревоги.


Рецензии