Минута

Перевернуть всё в жизни может
Минута новая сполна
И новый путь она предложит,
И жизнь окончит без труда!

Мир созданный по воле Бога -
Открытий новая дорога,
В минуту жизни обернутся,
Но в поколениях отзовутся!!!


Рецензии