Тщеславие

Тщеславие,не есть дорога к Богу,
Путь этот прямо к Сатане;
Пойми себя,свою тревогу,
Что сказанно все о тебе;
----------------------------------
Повысив "Я", свое однажды,
Себя ты больше не поймешь;
Повысив "Я",свое ты дважды,
Ты с Сатаной в душе живешь...!
----------------------------------
    (А.Мелкадзе.)07.06.21.


Рецензии