ЧОПы...

Нужна ли, - Частная охрана?
Мне, - Нет!
Она, мне, - Не нужна,
Я, - "Успокою", хулигана,
И выгоню, к чертям, - Бомжа!
Все, эти, клетки и решётки,
Напоминают, мне, - Тюрьму!
Нужна ли, - Частная охрана?
Полиция, тогда, - К чему?


Рецензии
Для чего нужны нам, - ЧОПы?
Нет у мужиков работы..

Как-то, так..

Анатолий Маковеев   22.10.2022 22:57     Заявить о нарушении