Самозащита от самокатчиков

Чтоб защитить себя от самоката,
Они охотятся за мирными прохожими,
Нужно таскать с собой садовую лопату,
И надевать отмороженную рожу…

Лопату нести надо параллельно тротуару,
Чтобы тебя эти ездюки объезжали,
А не отъедут, отведают отдачи от удара,
Который сами на себя, они приняли …

Лопату не запрещается  законом носить,
Не запрещён и самокат по тротуару гонять,
Чьё кун- фу лучше, попытаемся выяснить…..
Только не надо, самозащищению  мешать...


Рецензии
Да, актуальная тема.

Авакимова Людмила   17.06.2021 16:50     Заявить о нарушении