Тьма тьмущая светлых голов

Тьма тьмущая светлых голов
Чьи имена афиши треплят по заборам
Шестерята,где всяк готов
И в хвост и в гриву за рейтинг и лавэ мажоров.

И что это я в них такой влюбленный
Иль может зависть гложет сердце?
Ведь потсососом свет зелёный
И в кадре выглядит Малахов,Галкин -перцем!

Но,нет - не признаю я профсоюза голубых
Противен вид макроновский лощёный
И абрамовическая пицца-хат на пятерых
Милявский рот луженый.

Гундяйка с молодых ногтей безстыден
Ведь никодимов грех законен в ватикане
И хороводятся ортодоксальные под хвост
и практикуют рьяно мусульмане.

Намёк им всем под Мертывым морем
И участь Мартиники - не-вдо-мёк!
Теперь проходят гоморею в школе
А несогласных ювенальный ждёт урок.

Засели дядя в дяде,тётя в тёте
Актер известный Панин - в псе
И шобла эта вся в экране ,думе-нате!
Их ждёт огонь и червь,очнитесь люди,все!


Рецензии