Наказание философа 3

Наказание
Главное
Философа
Тяжелые раздумья
Неуверенность в себе
В материи и духе
В Боге и в человеке
В мировом порядке
В правде и во лжи
Так и растворится
Он
В небе голубом
Ничего
Не поняв


Рецензии