Я прилечу с весенним ветром

Эти глаза-озёра
Мне не забыть никогда.
Верь, прилечу я скоро,
Знаю,что навсегда.
Ты не грусти, родная,
Всё у нас впереди.
Ты ведь одна такая.
Просто люби и жди.

Припев:
Люби меня сквозь километры,
Люби меня, не забывай.
Я прилечу с весенним ветром,
И ждать меня ты обещай.

Мне бы тебя коснуться,
В этих глазах утонуть.
Рядом с тобой проснуться,
Только не лёгок мой путь.
Только преград так много
В жизни моей и в судьбе.
Но собираюсь в дорогу,
Я еду к тебе уже.

Припев:

Тёплым весенним дыханьем
Нежно тебя обниму.
Знаю, ты ждёшь, родная,
А яблони в белом дыму.
И сквозь яблонь цветенье
Вижу глаза твои.
В них утону, без сомненья.
Счастье-тонуть в любви.

Припев:
Люби меня сквозь километры,
Люби меня, не забывай.
Я прилечу с весенним ветром,
И ждать меня ты обещай!


Рецензии
Я твои песни пою,
Как только прочитаю.
Хорошо их сочиняешь,
Песенница Рая!

Леонид Митенев   09.06.2021 18:24     Заявить о нарушении
Леонид,,спасибо
Внизу на странице есть ссылки,
Эта песня под названием,,Ждать меня обещай"
Хорошая песня!
Спасибо!Пой,Леонид!Я рада!
Здоровья тебе!

Раиса Кулешова 3   09.06.2021 18:28   Заявить о нарушении