Наполняя...

Поселились звёзды в кронах
обезлиственных дерев.
Ветер полный зимних стонов,
бьётся в ставни, озверев!

Печь плюётся угольками,
треском за душу берёт.
Среди ночи жаром пламя
В доме лето создаёт.

Будто солнце согревает,
дарит мыслей теплоту,
Добротою наполняя
зимней ночи пустоту.


Рецензии