Время пронзает тело...

... время пронзает тело годами.
Мчит нас по бездорожью сквозь города
И хлещет ветром, будто ветвями,
Но порою мимо мечты в никуда.

... от куда в душе берутся силы,
Хоть жизнь её безжалостное горе
В стремлениях, жалкие порывы.
Не твоё, хоть видится, как родное.

... мелькают мимо дни в круговерти
И хочется продлить судьбу в старости,
Но не сбежать от горя и смерти,
Коль быстрее умрёшь от усталости.

09:16-09:50 07.06.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии