Инь-янь. Шутка

Мужское-женское начало
Она с азартом изучала.
Понять хотела, где та грань,
Скрепляющая инь и янь?

Но тут раздался в двери стук.
Пришёл с работы конь-супруг.
Ох, что-то рано он пришёл:
"Любимый, я.."-"Мечи на стол.

Мне слушать басни недосуг."-
Голодный рявкнул ей супруг.
Но все кастрюли в стиле "ню".
Весьма богатое меню.

"Я изучала янь да инь..."-
"Мне по фиг, жрать хочу!"-"Остынь.."-
"Сейчас такой устрою янь!
Где ужин спрашиваю, дрянь?"

Для профилактики разА
Не за красивые глаза,
За философию, прикинь,
Отвесил ей. За янь да инь.


Рецензии
........................
Умеешь Леночка смешать юмор с суровой правдой жизни.
А ведь такая она и есть наша жизнь.
................................
Кланяюсь тебе, сестричка.

Владимир Гусев Тульский   10.06.2021 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.