Ответ где ты?

Встав по утру с надеждой пылкой , втирая в десна Бленд-а-мед ,
что получу к чему все это ? Волнующий меня ответ .
Как долго будет продолжаться , сгущающийся злобы морок
и кто из нас узрит тот день , что станет пробужденьем дорог ?
Вопрос мой в воздухе висит , за что так поступают с нами ?
Смотря при этом каждый день сквозь нас бесстыжими глазами .
Ответа я не нахожу , лет восемь сокрушаясь к ряду ,
с желаньем преодолевать из неприятностей засаду !!!
#Никул


Рецензии