Любовь, счастье, деньги

Любовь очищает душу,
Любовь умножает силы,
Любовь растворяет злобу,
Любовь укрепляет сирых.

Счастье – не миг блаженства,
Упавший с небес случайно.
Счастье – души совершенство
В гармонии с миром, буквально.

Деньги – жизни мирской фундамент.
Беда, коль разрушится на куски.
Мнимого статуса параметр,
Не показатель качеств души.

Счастье не в деньгах, как говорят,
Любовь и здоровье не купишь.
Грязные деньги не исцелят,
Лишь породят новые муки.


Рецензии
Счастье и Любовь это прекрасно,а как без денег?Пусть их тоже будет в меру...
С уважением Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   09.12.2021 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.