На далёком берегу...

На далёком берегу
По полёту птиц гадаешь -
Создаёшь и отпускаешь...
Создаёшь и отпускаешь...
Я вернуться не могу.

Закружило в вышине,
Обалдела от полёта -
Огород, семья, работа...
Лишь в душе осталось что -то.
А ты помнишь обо мне?

Волны плещутся у ног.
Нет им ни конца, ни края...
Нет им ни конца ни края...
Те, кто слабый, сбились в стаи.
Сильный - вечно одинок.

И пока могу летать,
Я кружу над океаном.
Окаянным океаном
Полным боли и обманов...
Что ты хочешь угадать?

Но, к чему не прикоснусь,
Шепчет (дождь и повелика...):
Все твои четыре лика,
Все твои четыре лика
Ждут, когда я появлюсь.

С крыльев слёзы оботру.
В синем море не растаю.
В синем небе не растаю.
Я обратно прилетаю
С веточкой живой во рту.


Рецензии