Реки вспять

Я, чёрт возьми, совсем рехнулся!
Пишу любовные стихи
Той, от которой отмахнулся
Недавно, как от чепухи.

И как могло сие случиться?
Забыл бы просто, полбеды.
Не плюй туда, как говорится,
С чего затем хлебнёшь воды.

А раз уж так, давай сначала,
Бывает, реки вспять текут :-
Привет! Тебя я знаю мало,
Меня Евгением зовут.


Рецензии