Всё по другому на Луне

Проснёмся мы в чудесном сне
С пустой улыбкой на лице.
Не будет боле в этой мгле
Всё по другому на Луне.

На крыльях света полетим
К морозу в сердце мчим.
Его иголки не страшны
Давно все клеточки пусты.

Давно разрушены мосты
Не слышны больше и ветры.
Лишь в сердце виден холодок
Что превратилось в уголёк.

Летим, летим, летим, летим
К морозу в сердце мчим.
Его иголки не страшны
Давно все клеточки пусты.

Так проще будет в этой мгле
Всё по другому на Луне.
Пуста улыбка на лице
Зато проснёмся в новом сне.

Не обжигает память никого
Всё заморожено давно.
И тчетны стали все попытки
Не причинят вреда и пытки.

Мы улетаем навсегда
Пора прощаться до утра.
Есть в сердце место холодку
Подобно стало угольку.

Летим, летим, летим, летим
К морозу в сердце мчим.
Его иголки не страшны
Давно все клеточки пусты.

Летим, летим же поскорее
Пусть будет все позднее.
Летим, летим, летим, летим
К морозу в сердце мчим.


Рецензии