Шрифтом Брайля

Когда глаза закрыты от мирского угнетенья,
Так сложно шрифтом Брайля разглядеть
Тот свет внутри, отбросив все сомненья,
И вглубь души без всякого сужденья посмотреть
 
Так страшно истину искать, не приходя в смятенье,
Сквозь миллиард безликих лико увидать,
Касаясь сердца, обрести небесное Забвенье,
И с ним, открыв глаза, мир с новым чувством осязать.
 
Ты для меня моё бессмертное Спасенье,
Нет в мире тех, кто мог бы ровней Тебе стать,
В Твоей душе от суеты нашёл своё успокоенье,
И с ним готов теперь Тебя от мира защищать.
______________________________
Что мне до мнения людских слепых систем,
Когда Твоя любовь мне стала домом, раем, всем.


Рецензии