Рёбра

Вы на страничке Гения. Лю..

http://stihi.ru/2020/10/13/3080


       * * *

Старый Дом уже и рёбра обнажил... 
В кресло прыгнула, ютясь, Души собака)))
Может, кто-то здесь и весело пожил:
Да только бабка коротает Горе с гаком.
Дочь в войну здесь похоронена в Саду!!!
Расстреляли, прямо с малым ребятёнком.
Как сыскать нам счастия руду.....
Коль земля впитала кровь посконкой.



            Лю.. старые дома и людей в них,



Произведений: 2264
Получено рецензий: 141
Написано рецензий: 517
Читателей: 57921


Рецензии