Шарль Сорель ловил форель...

* * *

Шарль Сорель ловил форель
И писал романы.
Изумительным вином
Наполнял стаканы.
Был уютен старый дом,
Где работал Шарль Сорель
С августа и по апрель.
Стал он классиком потом.


Рецензии