Ч. С. 44

Я ПИШУ,ВЫ УСТАЛИ ЧИТАТЬ.
КТО ТО СМЕЛО ОТВЕТИТ ,ЗНАЮ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ ИСКАТЬ.
ПОДЛОСТЬ ЗВЕРСТВОМ Я СЧИТАЮ!!!

Я НЕ ПРАВ,ТАК СЧИТАЕТ ПОДЛЕЦ.
ГРАБИТЬ ОН НАУЧИЛСЯ,И СЧАСТЛИВ.
НО ИНОЕ СКАЖЕТ МУДРЕЦ.
ПОДЛЕЦЫ,ДЛЯ НАРОДА ПОГАСЛИ...

НЕ МОЛЧУ,ЕСЛИ ПОДЛОСТЬ КРИЧИТ.
ОСКОРБЛЯЕТ НАРОД ОН ЧЕСТНЫЙ.
БУДЕТ ЧЕСТНОСТЬЮ ОН ОБЛИТ!
УЛЕТИТ В АД,НАМ ЭТО ИЗВЕСТНО!!!

ЧЕСТНЫЙ ВЕРИТ В СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
А ПОДЛЕЦ НЕ ПОВЕРИТ В НЕЁ.
ДЛЯ НЕГО НУЖНА ПОДЛОСТЬ И ЛЖИВОСТЬ.
В НИХ НАХОДИТ ОН СЧАСТЬЕ СВОЁ...

НЕ МОГУ Я МОЛЧАТЬ,ТАК ВОСПИТАН.
Я СТРАНУ СВОЮ НЕ ПРЕДАЛ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ УЖЕ УБИТА.
ЕЛЬЦИН БОРЯ ТАК ПРИКАЗАЛ...

ПОДЛЕЦАМ ЧИТАТЬ БЕСПОЛЕЗНО.


Рецензии