Загородная жизнь

Вот так бывает вечер, тишь,
И мотылёк по окнам бьётся.
И спать ты вовсе не спешишь -
И песней тишина всё вьётся.

За окнами - черным-черно!
Нет городского многосветья.
Выходишь тихо на крыльцо -
Полюбоваться на созвездья.

Так хорошо! И воздух там
Имеет явственную сладость.
И взгляд струится по полям,
Находит отдых в этом, радость.

Я на природе быть люблю, -
В условном, правда, единеньи.
Устраиваю жизнь свою
Так, чтоб легко, без потрясений.

Предпочитаю прочный дом,
А не палатку иль шалашик.
Построю. Может, позже. В нём
Устрою быт полней и краше.

Сейчас же - только эмвипи [MVP*]
Хотя бы надобно наладить.
Настил, бытовки и пруды,
Да въезд пора широкий сладить.

Всё будет! Верю я в себя
И в помогающие силы.
Люблю я, Жизнь, люблю тебя!
Твой образ близкий мне и милый.

07.06.2021.  01:05

* Минимально жизнеспособный продукт (minimum viable product, MVP) — продукт, обладающий минимальными, но достаточными для удовлетворения первых потребителей функциями.


Рецензии