Тишина небес

Ни ради похвалы и праздничных наград,
Но ради Бога нам любовь свою отдать...
И высота небес и тишина аллей -
Всё в Божьем мире для души твоей.
И аромат цветов и чистота полей -
Всё человека делает сильней.
А Бог велик, Он рядом, в каждом дне,
Всегда укажет путь тебе и мне.
С молитвой в Храме, с тишиной небес
Иисус Христос воистину воскрес!


Рецензии