Буду помнить

  БУДУ ПОМНИТЬ

Я Буду помнить каждое мгновенье:
Прикосновение руки и взгляд,
И сладкое душевное томленье,
И тот багряно-огненный закат.

В его лучах так празднично блистали
На старенькой церквушке купола.
Они, казалось, нас с тобой венчали
И заставляли петь колокола.

И время для меня остановилось.
Был только ты – один, везде, во всём.
С небес спустившаяся Божья милость
Нас осеняла царственным крестом.

Навечно миг застыл в моём сознанье -
Из памяти не вычеркнуть его.
Беспомощны любые заклинанья -
И тут уж не поделать ничего!

5.10.2012 года – 21.01.2013 года


Рецензии
Великолепно, торжественно! Удачи Вам!

Леонид Нелюбов   07.10.2021 15:02     Заявить о нарушении
Леонид, спасибо огромное за отзыв.
С признательностью Татьяна.

Татьяна Гордон   07.10.2021 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.