Последний романтик

Тоской набрякли мои вены,
И Город Снов  застыл  вдали.
Я Богом, Светом вдохновенный,
Согрет дыханием  Земли.
 
 
К берёзкам тянет отчитаться,
За Жизнь кромешную свою.
Ручьи Весны мне дарят Счастья,
И заставляют быть в строю.
 
 
На берегах мелькают Судьбы,
А я течением  плыву.
Час откровений скалит зубы,
Смывая неба синеву!!!

 


Рецензии