Уронила Катя виски...

Уронила Катя виски!
Оторвали Кате руки...
Без наркоза, по-садистски!
Обрекли ее на муки!

Ей без рук куда податься?
Кто ответит? Кто подскажет?
Как теперь ей причесаться
И лицо намакияжить?

Стало сразу невозможно
Слать без пальцев СМСки.
Даже "в глаз" ответить сложно
Тем, кто поступил так зверски!

Но на небе - Бог. Он видел!
Он - горой за справедливость!
Вы, кто Катеньку обидел,
Все - в игнор! (читай "в немилость")

Спазм небесный перекроет
Ваши глотки. Вот вам, нате!
Кто "с руками" - стол накроют!
Ну а пить?... Конечно, Кате!


Рецензии