О Казанском тандеме замолвите слово

Перевёрнутый тандем
Пятьдесят на пятьдесят
До критической отметки
Всё короче time lag.

Вот споткнется старичок
Чертыхнется не нарок
И куда уносят мысли
Молодых, нам не вдомёк

На распутье ТРЁХ дорог
Шанс конечно не высок
Или долгий тупичок
Иль потухший уголек

Кто-то выбрал уголек
На распутье трех дорог
Мне ж сегодня до утра
Друиды снились, все, пока.

p.s
Молодой поможет старцу
Выбраться на верх со дна
И широкую дорогой
Насладиться, всё пока


Рецензии