Скалы

Нам не счастья с тобой не хватало,
А легкости...
Мы могучие, словно скалы
Над пропастью...

А об скалы коль биться-
Точно добра не будет!
И парят мимо птицы
И гнезда на скалах не вьют...

Не Любви не хватало, отнюдь,
а мягкости!
Мы мечтали: когда-нибудь
Покорят и нас...

Но потом не сдавались,
Оставшись непокоренными.
И судьба нам досталась
В пропасть свою быть влюблёнными!

Мы-могучие вечные скалы,
Несокрушимые...
Солнце нежно ласкало
Спин наших твёрдых изгибы,

Омывали подножья нам 
реки быстрые горные...
В нас свистели ветра
Свои песни шальные, свободные...

Головы не склонив,
Небеса наблюдаем бескрайние...
и иной бы судьбы
Никогда бы уже не избрали мы...


Рецензии
Хороши вершины!
А люди, что люди...
Они тоже есть...

Владимир Ревин   14.06.2021 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.