Я вижу свет в конце туннеля

Я вижу свет в конце туннеля,
Я вижу свет в твоих глазах
И это капля затемнения
Это капля мой азарт.
Твой голос ангельское чудо
Характер твой,как сущий ад
Не перестал ни на минуту
Любить тебя мой райский сад.
И в том саду я словно Ева
Вкушаю этот дар змеи
Твои прекрасные ладони
Обвивают шар Земли,
Но разница здесь вот какая
Меня не выгонят...
А жаль
Ведь я,зависимый, проклятый...
В твоих объятиях умирать
Эх,если бы хоть на минуту
Всё это было ровно так...
Но думать о тебе мне страшно
Я забываю как отважно
Все борются за сердце дамы,
А я строчу ей мемуары
О безответной твари
Любви.
А может мы смогли?
Нет,это всё ведь рифма
Сатира,лирика,уйди!
Закончу я стихотворение
Уйму все чувства в зимний сад
Заснут все вишни и сирени
И расцветёт один сорняк.


Рецензии
Просто ВАУ. автор влюбился?)

Софья Козловская 2   09.07.2021 10:52     Заявить о нарушении