Свет в Майами!

Над Майями свет пылает !
Дух Чайковского играет!
Музыкальною зарей
День сияет золотой!
Лебедь здесь давно живет!
И с Щелкунчиком  поет!
Манфред по ночам  гуляет
И Ромео с ним мечтает!
Дама Пик в углу сидит,
Иоланта  сладко спит!
И симфонии  бриллиантом
Здесь сияют  ярким бантом!
В музыке души не чает!
Свет   Майами не включает !


Рецензии