Жизнь на скорости света

Я бы хотел добраться автостопом,
До неизведанных планет.
Ведь у меня по гороскопу,
«Все путешествия - без бед».

Я бы хотел домчать до Солнца,
С попутчиком, болтать всю ночь.
Но не за звон златых червонцев,
А за возможность мчаться прочь.

Хотел бы долететь до Марса,
Стереть кроссовки об Уран.
И повстречаться с расой Старцев,
И снова в путь, лететь с утра.

До черных дыр скорей добраться,
И свет включить там навсегда.
И в десять дома оказаться,
Рядом с тобой, моя звезда.

Мне б посетить Юпитер и Венеру,
И облететь скорей весь Млечный Путь.
Я не хочу все принимать на веру,
Хочу увидеть и понять всю суть.

Я бы хотел на кольцах у Сатурна,
С тобой гулять и танцевать, и петь.
Под музыку алмазного ноктюрна,
С тобой сквозь космос пролететь.

Жизнь на скорости света,
Мы на разных планетах.
Ты на Марсе, я где-то
В незнакомых мирах.

Скоро кончится лето,
На затёртых кассетах
Спрячем наши секреты
Скоро встретимся в снах.


Рецензии