Уйти от ответа

За окном с утра щебечут птицы,
Ветерок балует средь листвы...
Только я хочу уединиться,
Обернувшись в прелести мечты.

В тех краях, где сердце оживает,
И порхает бабочкой средь трав.
Где Душа, забывшись, отдыхает,
Красотою тело приобняв.

А особо там- ценю берёзку,
Под которой приняла любовь,
Что вместилась, попросту, в ладошку,
Но волнует также сердце вновь.

Хоть былое в жизни невозвратно,
Его можно в памяти найти,
И деньки разложив аккуратно,
Среди них желанного найти.

А сейчас-любуюсь сказкой лета:
Пеньем птиц, улыбками цветов,
Чтоб уйти подальше от ответа,
Как забыть про прежнюю любовь?


Рецензии