А так себя любить нельзя

О, как же любим мы себя
И помним о себе пред бездной
А так себя любить нельзя
В день колыхающий вечерний

Приходим в свет, раскрыв глаза,
Бог подарил для всех нам Землю
Мы забываем, а нельзя
Все то, что боже дал нам твердью

Забыть нельзя ручей, родник
Нельзя забыть моря и горы
Но человек во все проник
А вод отвод - желтеют долы.

Подъем воды в бассейн, пруды
Что равносильно вспышки леса
И гибнет вся вода низин,
Беспечный человек, повеса

Найди же знанья человек
И уходя, не хлопай дверью
Господь, что дал ты преумножь
Не иссушай поля и Землю.
 


Рецензии