Не спится ночью до утра...

Встал ночью отлить,
Да водицы испить...
Зевая, по полу плетясь,
Сомнения вдруг, да легкий испуг,
И лбом о косяк бац и хрясь.
 
Воды не попил,
В гальюн не сходил,
А шишку набил,
Да и сон разморил.

Что делать? Вернуться?
А смысл вставать?
Прилечь и заснуть?
И немного поспать?

Пузырь давит сильно,
Отлить однозначно,
Водицы испить,
Встал зевая и смачно

Влетел на косяк
Матернулся опять,
Бывает и так,
Жаль, что утром вставать...


Рецензии
Необходимо повесить фонарь.

Валерий Тюлюлин   26.07.2021 17:00     Заявить о нарушении
Ох, как же это всё знакомо...
Крепитесь!

Гога Михайлов   13.05.2022 04:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.