Герой - любовник

Губы - овалы кораллов,
Груди - вразнос декольте.
Лихо вчера перебрали,
Ныне я твой- Прометей.
 
 
Талией грею ручонки,
Встала блудница- заря.
Нити Души моей тонкой,
Вздулись от жара костра.
 
 
В "мини" твоём избавленье,
От вечных, наших тревог.
Снова целую колени,
Страсти безумец и Бог.
 
 
Сладость грядёт искушеньем,
В  бокале застыло вино.
Мы в  полу- мраке вечернем,
Слились в экстазе одном!!!
 
 

 


Рецензии