Без тебя

Без тебя я вновь иду,
Вновь другую я ласкаю,
Взгляд я твой не нахожу,
Я тебя не замечаю.

Другой стала ты совсем,
Голос твой я забываю,
Полюбил тебя зачем,
Дату встречи проклинаю.

Я не вижу твоих глаз,
Они погасли будто звёзды,
Не с тобою я сейчас,
Вернуть время поздно.

Буду рад теперь всегда,
Что с тобой не получилось,
Не жалею никогда,
Что с тобою разлучились.


Рецензии