Твои небесные глаза...

Твои небесные глаза
Лазурью светлою играют.
Смущенья тени как гроза
Девичий лик графини осеняют!

В твоих очах отобразилось море,
Константинополь славный, древний Рим,
Искусства, чувства и amore,
И внутренний, прекрасный мир!

10 марта 2021 года


Рецензии