Стихотворец

С благородным сердцем,
Любящей душой,
Воли самодержец,
С силой непростой,
Он стихи слагает
Без рассудка, в такт,
И к нему слетает
Муза — просто так,
Ведь воображение —
Пламенный огонь,
А стихосложение —
Как судьбы ладонь.


Александр Сергеевич Пушкин —
Великий Русский поэт, имеющий гаплогруппу R1a.
С.Г. Чириков (акварель) 1 января 1810 г.


Рецензии